Aqua Vilaté
Aloe-Vera Feuchtigkeitscreme

Sehr hochwertige AloeVera Pflege, vergleichen sie unbedingt mit anderen Cremes das Preis-Leistungsverhältnis.

Die natürliche Kraft der Aloe Vera (20 %) gibt der Haut Schutz und Pflege zugleich. Vilate Aloe-Vera-Feuchtigkeitscreme spendet Feuchtigkeit, beruhigt gereizte Haut, wirkt pflegend, schützend, erleichtert die Durchblutung, kräftigt und unterstützt den Hautstrukturaufbau, mindert Sonnenbrand und dient der Wiederherstellung strapazierter Haut. Jojobaöl macht die Haut glatt und geschmeidig und verleiht ihr ein gesundes, frisches Aussehen.

Der Extrakt aus den Blüten der Aloe barbadensis ist reich an Enzymen, Vitaminen, Mineralstoffen, Bioflavonen, Zuckerstoffen und Aminosäuren. Wirkt hautdurchfeuchtend, hautschützend und regenerierend. Ist wundheilend und entzündungshemmend. Stillt Juckreiz (z. B. bei Insektenstichen oder Hauterkrankungen wie Schuppenflechte)

Aqua Vilaté
Aloe-Vera Feuchtigkeitscreme

Morgens und/oder abends auf die gereinigte Haut auftragen. Mit den Fingerspitzen auf Gesicht und Hals verteilen, von der Mitte nach außen verstreichen.

Empfehlung:
Die Feuchtigkeitscreme kann jederzeit auch für andere Körperpartien die z.B. von Sonnenbrand betroffen sind, verwendet werden. ( z.B. Schultern, Arme, Décolleté …)

Aqua Vilaté
Aloe-Vera Feuchtigkeitscreme

Incis: Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Mel, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Zea Mays Germ Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Triticum Vulgare Germ Oil, Glycine Soja Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Retinyl Palmitate, Daucus Carota Sativa Root Extract, Beta-Carotene, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glycine, Fructose, Urea, Lactic Acid, Niacinamide, Inositol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Helianthus Annuus Seed Oil.

Inhaltstoffanalyse
Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß herstellerunabhängiger Fachliteratur.

Aqua = Wasser, gereinigt
oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.

Cetearyl Alcohol = Fettalkohol
aus pflanzlichen Ölen Mischung aus Cetyl- und Stearylalkohol wirkt als Emulgator, feuchtigkeitsbewahrend, glättend, Konsistenzgeber

Propylene Glycol
wirkt feuchthaltend, hautpflegend, viskositätsregelnd

Pentylene Glycol
Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.

Caprylic/Capric Triglyceride = Fettsäureester
aus pflanzlichen Ölen. Fettkörper mit glättenden und rückfettenden Eigenschaften

Simmondsia Chinensis Seed Oil = Jojobaöl
 Empfehlenswertes, pflanzliches Wachs, das in seiner Zusammensetzung dem Fettgemsich auf der Hautoberfläche entspricht. Zieht schnell ein, macht die Haut geschmeidig, hat regulierende Eigenschaften.

Mel = Kleeblütenhonig
geschmeidig machend, feuchthaltend, feuchtigkeitsspendend Honig, eine Absonderung aus Saccharose, die von Honigbienen gesammelt und gespeichert wird.

Aloe Barbadensis Leaf Juice = Extrakt aus den Blüten der Aloe barbadensis
Reich an Enzymen, Vitaminen, Mineralstoffen, Bioflavonen, Zuckerstoffen und Aminosäuren Wirkt hautdurchfeuchtend, hautschützend und regenerierend. Ist wundheilend und entzündungshemmend. Stillt Juckreiz (z. B. bei Insektenstichen oder Hauterkrankungen wie Schuppenflechte)

Triticum Vulgare Germ Oil = Weizenkeimöl
Gewinnung durch Pressen von Weizenkeimen. Ist reich an Vitamin E, A, D und F hochwertiges Nähröl, wirkt regenerierend

Glycine Soja Oil = Sojabohnenöl
macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

Sodium Cetearyl Sulfate = Natriumhydrogencarbonat (sulfatierter Fettalkohol)
Überweigend pflanzliches Tensid mit reinigenden Eigenschaften. Je nach Zusammensetzung gibt es empfehlenswerte und nicht empfehlenswerte Sodiumverbindungen

Retinyl Palmitate = Vitamin A Palmitat 
Retinolderivate werden vor allem gegen trockene, schuppige Haut, unreine aknegene Haut, gegen Hautalterung, lichtbedingte Hautschäden und Faltenbildung eingesetzt.

Daucus Carota Sativa Root Extract = Karottensamen-Extrakt
Der aus Karotte gewonnene Extrakt ist in einem Pflanzenöl des jeweiligen Produktes gelöst. Er fördert die Regeneration der Haut und macht sie geschmeidig.Enthält Provitamin A und Vitamin F, nährend, straffend, revitalisierend, gut bei Akne.

Beta-Carotene = Carotin, natürlicher Carotinextrakt (Provitamin A)
dient dem Schutz der Körperzellen, entfaltet wichtige Schutzwirkung als Antioxidans.

Tocopherol Acetate = Vitamin-E- Acetat
Gewinnung des Alpha-Tocopherol auspflanzlichen Ölen, dann Veresterung mit Essigsäure zu Alpha-Tocopherolacetat, hochwertiges Vitamin E, bindet freie Radikale (umweltbedingte Stressfaktoren für die Haut), unterstützt die Zellerneuerung und deren Sauerstoffhaushalt

Lecithine = Liposome u. Nanosome
 Fettähnliche Wirkstoffe, welche in den Hautzellen vorkommem. Fördern die Aufnahme von anderen Inhaltstoffen, wirken erweichend und geschmeidig machend.

Ascorbyl Palmitate
hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden und verhindert so eine Oxidation und das Ranzigwerden von Inhaltsstoffen.

Glycine Soja Oil = Sojabohnenöl Glycine Soja Oil
ist das durch Extraktion oder Pressung gewonnene Öl aus der Sojabohne, Glycine soja, Fabaceae. Es besteht hauptsächlich aus Triglyceriden der Ölsäure, der Linolsäure sowie von gesättigten Säuren

Fructose = Fruchtzucker
bewahrt die Feuchtigkeit der Haut bzw. des kosmetischen Mittels

Urea = Harnstoff
wirkt Feuchtigkeitsbewahrend, erhöht den Wassergehalt der Haut und hält sie weich und glatt

Lactic Acid = Milchsäure,
natürl. Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut, feuchtigkeitsbewahrend, hautstraffend, PH-Wert-Regulation

Niacinamide = Nikotinsäureamid
verringert die Rauhigkeit und gleicht Unregelmäßigkeiten der Hautoberfläche aus, wirkt durchblutungsfördernd.

Inositol = Biotechnolog. oder pflanzl. hergestellter Zuckeralkohol.
 Dient als Hautpflegemittel und Wirkstoff mit feuchtigkeitsspendenden und hautglättenden Eigenschaften. Wurde früher zum Vit.-B-Komplex gezählt.

Sodium Lactate / Natrium-Lactat = Milchsäure-Natriumsalz
biotechnolog. hergestellter, feuchtigkeitsbewahrender, hautstraffender, glättender Wirkstoff.

Sodium PCA = Aminosäurederivat
Natrium Pyrrolidoncarbonsäure ist das Natriumsalz der Pyrrolidoncarbonsäure Feuchthaltemittel, verhindert z. B., dass sich Haare elektrisch aufladen. Chem. feuchtigkeitsbewahrender, glättender Wirkstoff.

Hydrogenated Palm Glycerides Citrate = Palmöl
macht die Haut geschmeidig und glättet sie.

Parfum = Mischung ätherischer Öle
allgemeiner Sammelbegriff für Duftstoffe ausschließlich natürliche Duftstoffe wie ätherische Öle und pflanzliche Aromen

Sodium Benzoate
hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln und konserviert sie; alle angeführten Konservierungsmittel sind in der EU-Kosmetikrichtlinie, Anhang VI geregelt

Phenoxyethanol
hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln. Alle aufgeführten Konservierungsstoffe sind Stoffe aus der Positivliste der Konservierungsstoffe

Dehydroacetic Acid
hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln. Alle aufgeführten Konservierungsstoffe sind Stoffe aus der Positivliste der Konservierungsstoffe

Benzoic Acid
verringert die Schüttdichte von kosmetischen Mitteln.

Helianthus Annuus Seed Oil = Sonnenblumenöl sehr fettes Öl, das aus den Kernen der Sonnenblumen gepresst wird, glättend, rückfettend

Bitte beachten Sie
Inhalt 100 ml!
nur 11.95 €
statt 14.95
Preis pro 100ml:
12.45 Euro
Art.-Nr.: 80104